Descargar Telegram

Telegram es una aplicación de mensajería instantánea basada en la nube. Esto quiere decir que las conversaciones, imágenes, vídeos y archivos no se almacenan directamente en tu dispositivo, sino que están en los servidores de Telegram.

Esto permite la aparición de diversas funcionalidades que no disponen otras aplicaciones de mensajería como WhatsApp. Por ejemplo, puedes acceder a Telegram desde diversas plataformas (PC, Android, iOS, SmartWatch, etc) sin necesidad de tener tu dispoitivo móvil conectado o encendido.

Además de que es una de las plataformas más seguras del mundo y otras muchas cosas, existe la posibilidad de crear bots como @ciudadanobot. Es por ello que necesitarás la aplicación para poder interactuar con @ciudadanobot.

Descarga Telegram para Android #

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones Google Play para dispositivos Android.
  2. Abre la aplicación.
  3. Introduce tu número de teléfono.
  4. Introduce el número que te habrán enviado en el SMS de confirmación.
  5. Configura tu perfil a tu gusto.
  6. Busca @ciudadanobot en la barra de búsqueda o haz clic aquí para iniciar una conversación directamente.

Descarga Telegram para iOS #

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones Apple Store para dispositivos iOS.
  2. Abre la aplicación.
  3. Introduce tu número de teléfono.
  4. Introduce el número que te habrán enviado en el SMS de confirmación.
  5. Configura tu perfil a tu gusto.
  6. Busca @ciudadanobot en la barra de búsqueda o haz clic aquí para iniciar una conversación directamente.

Descarga Telegram para escritorio #

1. Haz clic aquí para acceder a la web oficial de Telegram y descargar el instalador.
  2. Abre el instalador y finaliza la instalación.
  3. Abre Telegram.
  4. Introduce tu número de teléfono.
  5. Introduce el número que te habrán enviado en el SMS de confirmación.
  6. Configura tu perfil a tu gusto.
  7. Busca @ciudadanobot en la barra de búsqueda o haz clic aquí para iniciar una conversación directamente.

Powered by BetterDocs