Iniciar @ciudadanobot

Si ya dispones de la aplicación de mensajería instantánea Telegram (puedes aprender a descargarla aquí), sigue los siguientes pasos para poder hablar con @ciudadanobot.

1. Abre la aplicación de Telegram.
  2. Busca como si de un contacto se tratase lo siguiente: @ciudadanobot. También puedes pulsar aquí para iniciar la conversación directamente.
  3. Escribe tu nombre (puede ser tu nombre real o ficticio). Este dato solo lo guardamos para crear una experiencia más natural.
  4. Responde a través de las opciones del teclado virtual que se te mostrará.
  5. ¡Disfruta interactuando con @ciudadanobot!

Powered by BetterDocs